ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由留美资深技术和创业团队回国创办的高科技公司。公司于2008年在北京市海淀区北京邮电大学留学人员创业园注册成立。依托北京邮电大学计算机和新一代信息科技方面的优势,具有自主研发高级人才及成套的先进科研仪器和设备。公司主营业务有3D虚拟现实(VR)、3D增强现实(AR)和3D视觉特效产业链中核心技术产品开发和商用服务。可为旅游、教育、房地产、传统制造业等行业提供基于智能移动终端的3D数字内容、3D全景、3D漫游和3D交互展览展示服务。我们的政企客户包括:中国国画院、扬州科技馆、远洋地产、珠光集团、天津乾象、北京美谷、江苏联通电缆、甘肃美联国际、中海集团、扬州东关街、食品产业园等。公司创始人王立军博士带领由多名美国和英国留学归国的技术和管理团队,并招募了一支很强的设计团队。我们一直秉着“为客户的客户创造价值,提供物有超值的服务”理念,在技术和服务方面一直不断创新,始终向前。公司2008年获得国家高新技术企业认定,2009年入选北京市首批海外高端人才聚集工程(“海聚工程”)创业团队,2011年入选北京市文化创意产业企业,2015年荣获国家人社部“最具成长潜力的留学人员创业企业”, 公司倡导创新、超越和享受工作的创业文化,并提供良好的工资福利待遇和股权激励。加入梦幻世界,成就您的梦想! 展开 公司地址:北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学综合楼4层 (邮编:100876) 地图 公司官网:http://www.3ddw.com
盐田封箱服务企业网 Shanghai Carway E&M Ltd. 盐田封箱服务企业网成立于2000年10月。成立十多年以来,我们致力于为中国的建筑机械、风电、造船、铁路、冶金等大型企业提供优质的液压机具,气动工具,电动工具及完善的售后服务。同时我们也代理销售日本Nishiatsu西压液压设备,美国Power Team液压设备,德国REBS油气润滑系统,德国MAHR检测设备,德国***振荡器,韩国DAEWOOD气动工具等。 除此之外,我们还与多家著名的欧洲发动机零配件生产商合作,在中国从事柴油发动机燃油系统的零件和总成的业务;也为国内增压器生产产商提专用供密封件;为国内的柴油发动机厂提供阀门旋转体OEM配套;我们也从事国内发动机零件的进出口业务。 展开 公司地址:上海市中山北路1759号浦发广场D座2012-2013室 (邮编:200061) 地图 公司官网:http://www.carwaychina.com


  • 海港沪伦春拭名高尔夫球场 17196123 图
    我们牵着手一直往前走,路好象没有尽头。突然,你说:我们分开吧。于是,你往东走,我往西走,我想:没有关系,我们还会再见。因为地球是圆的!

  • 海港沪伦春拭名高尔夫球场 22898181 图
    什么都不重要,愿为你持续爱的心跳;不要瞎开分手的玩笑,除了你什么都不重要;你是我生命唯一的需要,任何东西都交换不到!

  • 海港沪伦春拭名高尔夫球场 1148462 图
    茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

  • 海港沪伦春拭名高尔夫球场 17565916 图
    气温下降,怕你冻着,我连夜赶制了一件棉袄,用友情做面,思念做里,爱心填塞,祝福做线,真诚做针,将爱的温度缝在其中。通过短信给你发来,愿你穿上这件棉袄,冰天雪地不觉冷,走遍寒冬暖如春。

  • 海港沪伦春拭名高尔夫球场 10667731 图
    我们的祖国历史悠久,文明古老,有源远流长的文化。在祖国几千年光辉历史的长河中,多少民族志士用血和生命谱写的正气之歌如黄河越九曲,长江泻三峡,激励我们为扞卫祖国尊严而斗争。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海港沪伦春拭名高尔夫球场-网友留言

    Online message

    海港沪伦春拭名高尔夫球场-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海港沪伦春拭名高尔夫球场-在线留言

    Online Liuyan