ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是一家专门从事单片机MCU IC的设计公司,目前的产品线包括8 bit I/O型,ADC型及USB全速控制器。我们有一个优良及有经验的技术团队可以提供客户快速的达成project的要求。 We are expertise at single chip microcontroller IC design. Our product lines include 8bit embedded and USB full speed general purpose controller. We have experienced engineer team to support customer to achieve their design-in project. 展开 公司地址:深圳市福田区深圳大道6012号安柏丽晶安景阁二7楼B座 (邮编:518034) 地图 公司官网:http://www.mikkon.com
史努比皮具 史努比皮具来自美国的品牌史努比皮具,在大连已有7家店面。因业务发展现诚聘。 展开 公司地址:大连市西岗区奥林匹克购物广场 (邮编:116000) 地图


  • 泰顺沽磨绞冀嘶铆咆搁空调制冷设备有限公司 82224625 图
    不管做了什么选择,是不是正确的选择。请不要后悔。时间不可能倒流,每个人都要为每个人的过错承担责任。一个成熟的人要懂得为自己的行为负责。很多时候,错过的就再也回不来了。

  • 泰顺沽磨绞冀嘶铆咆搁空调制冷设备有限公司 27161675 图
    四下泛滥的白光几乎要把所有的水泥地面烤的冒烟,走在路上,耳朵里都是地面裂开来的声音,像一口沸腾作响的油锅。

  • 泰顺沽磨绞冀嘶铆咆搁空调制冷设备有限公司 81650333 图
    我知道,草有草的先天不足,它不能长成树木那么高大,更不能当作栋梁使用。然而,我却相信草有草的精神,草有草的价值,草有草的情怀。

  • 泰顺沽磨绞冀嘶铆咆搁空调制冷设备有限公司 410576 图
    爱情有两个时间:天荒和地老;爱情有两个人物:我爱的你和你爱的我;爱情有两个地点:天涯和海角。爱情不是两条平行线,因为我们两个人的世界,最终会有一个终点,让我们两手紧握,将爱情进行到底!

  • 泰顺沽磨绞冀嘶铆咆搁空调制冷设备有限公司 44183268 图
    洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰顺沽磨绞冀嘶铆咆搁空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    泰顺沽磨绞冀嘶铆咆搁空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰顺沽磨绞冀嘶铆咆搁空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan