ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2005年12月,总投资5000万元,现有员工130多人。公司坐落于金堂工业集中发展区金泉路883号。我公司是一家专业研究及生产各种工程机械用液压油缸的民营企业,主要为日本神钢牌挖掘机和成工牌轮式装载机、平地机提供OEM液压油缸产品。我公司和多家国际知名企业,如世界知名密封件企业恩福集团(NOK Freudenberg)、世界知名刀具供应商三特维克(SANDVIK)、世界知名自润滑材料企业OILES工业株式会社集团等进行技术合作,以至于海陵达公司致力于研发和生产世界级品质的高可靠性液压油缸产品。 由于大规模生产的需要,我公司现向社会招聘所述人员。 公司为员工免费提供午餐、住宿。工资待遇面议。有意来我公司工作者请与我公司联系。 所述人员一经录用,公司将按国家有关规定为其购买社保或综保。 展开
诚聘 展开


  • 岭东鞘苏囤寄发展有限公司 29846937 图
    礼以行义,义以生利,利民,政之大节也。——《左传》

  • 岭东鞘苏囤寄发展有限公司 42994995 图
    我已办好缘份签证,领到爱情护照,将于浪漫七夕从鹊桥航空港出发,搭乘幸福航班,飞越茫茫银河,前往爱的国度。机票有两张哦,等你不见不散!

  • 岭东鞘苏囤寄发展有限公司 11810305 图
    五一节在想你到底是什么动物。像猪一样肥,烦恼吗?像猪一样懒,有罪吗?像猪一样笨,可怜吗?当然不是,你是猪嘛!想干嘛,就干嘛!没人阻止得了你。

  • 岭东鞘苏囤寄发展有限公司 17014852 图
    两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

  • 岭东鞘苏囤寄发展有限公司 61762703 图
    永远成功的秘密,就是每天淘汰自己。你不与别人竞争,并不意味着别人不会与你竞争。你不淘汰别人,就会被别人淘汰。别人进步的同时你没有进步,就等于退步。追求安稳,是坐以待毙的开始。

  • 岭东鞘苏囤寄发展有限公司 6305588 图
    他的脸色骤然大变,红得就像丹拜画中的落日,怒容满面。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岭东鞘苏囤寄发展有限公司-网友留言

    Online message

    岭东鞘苏囤寄发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岭东鞘苏囤寄发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan