ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞富雅数码科技有限公司是一家国际化的大型生产企业,一直致力于视听及通讯设备领域的研究及发展,作为数码视听产品主要生产商之一,销售网络直达世界三十多个主要城市。工厂在广东东莞,面积超过30万平方尺,现有员工1000多人。拥有世界上先进的视听产品生产技术及设备,包括全自动生产线,全封闭生产线,smt贴片生产线,及电脑数控生产线等,是目前华南地区最大的视听数码产品生产基地之一,已成为韩国大宇、现代,三洋,雅加等跨国企业的全球合作伙伴,产品出口东南亚、欧美、拉美、中东等众多国家和地区。 展开 公司地址:东莞市塘厦镇大坪区赣塘路1-301号 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 海宁哨笛协凭穆抠监理有限公司 77326957 图
    十一送你十个一,出门在外安全是第一,节日饮食健康是第一,游山玩水心情是第一,休息在家轻松是第一,访朋友牵挂是第一,看亲人问候是第一,谈爱情成功是第一,祝你国庆快乐!

  • 海宁哨笛协凭穆抠监理有限公司 76799262 图
    我一直一直在幻想我们结婚的那个地点,那个时间,那些人。

  • 海宁哨笛协凭穆抠监理有限公司 14273327 图
    如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年。求佛让我们结一段尘缘,佛於是把我化做一棵树,长在你必经的路旁。阳光下,慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望。当你走近,请你细听那颤抖的叶是我等待的热情。而当你终於无视地走过,在你身後落了一地的,朋友啊,那不是花瓣—那是我凋零的心。

  • 海宁哨笛协凭穆抠监理有限公司 63757038 图
    我对你的爱,海变枯石变烂;我对你的爱,山无棱天地合;我对你的爱,天可翻地可覆;我对你的爱,新闻联播结局仍在;我对你的爱,永远都在你的心里宅。

  • 海宁哨笛协凭穆抠监理有限公司 37864732 图
    若是你闻过了花香浓,别问我的花儿为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海宁哨笛协凭穆抠监理有限公司-网友留言

    Online message

    海宁哨笛协凭穆抠监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海宁哨笛协凭穆抠监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan