ABOUT US

企业介绍

网站介绍

紫玫瑰,成立30年的南京地产知名品牌。 架构成熟,公司以商场直营专柜,专卖店等几种形式拓展业务,并在全国各地形成直营专柜规模的销售渠道。 主体设计风格上追求“时尚、青春、简约、高雅、舒适”,设计理念上倡导“创意、求新”,结合当季流行元素,注重新产品与消费者审美观的结合。 公司致力为追求完美的成熟***(30-55岁)带来全新时尚理念,以精选的面料、配以流行亮色作为点缀,精湛的工艺与版型,简约的款式来塑造现代都市的知性美。 多年的经验积累,吸收了以敏锐的市场触觉和潮流嗅觉为主导的管理和设计人才: 强大的设计开发精英团队,金牌销售团队,使紫玫瑰不断创新,永远走在市场最前沿。 予人玫瑰,手留余香!紫玫瑰愿伴您享受生活,品味时尚。 展开 公司地址:江宁区隐龙路12号 (河海大学附近) (邮编:210000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京 所有 平面设计师 网页设计/制作/美工 网站运营专员 网站运营总监 服装/纺织设计 所有 3-4.5千 4.5-6千 电子商务运营负责人 招1人 南京 4.5-6千/月 02-25 女装设计师 2年经验 | 大专 | 招2人 南京 4.5-6千/月 02-25 淘宝美工/底薪3000起 南京 3-4.5千/月 02-25 上一页1 下一页
挑战化妆品界高薪: 迈入百纳就会有您的立足之地 百纳美业成立于2006年 是一所及策划 销受 教育 培训与一体的专业化妆品公司 旗下品牌 法国施妤品牌 九宫养生品牌 纯色密码高保养品牌 法国奥曼蒂精油品牌 黛丝宠儿品牌 特色纯蔓品牌等 均在辽宁市场有着良好的口碑 因公司扩大经营区域与规模 高薪诚聘以下人才: 前台文员 年龄 22---28岁 身高165----170 形象好 皮肤好 口齿伶俐 熟练掌握办公软件 仓库管理员 性别不限 年龄25----40岁 形象好 素质高 能够吃苦耐劳 驾龄2年 熟悉大连地形 美容导师 年龄22---30岁 形象好 皮肤好 亲和力强 适应出差 有无经验皆可 区域经理 性别不限 年龄22----35岁 形象好 口才好 适应出差 有无经验皆可 实现您的价值由现在开始 展开 公司地址:大连市沙河口区成义街君安公寓2110 (邮编:116021) 地图


  • 资阳佛翅袖灿毋知名制造企业 20787227 图
    原谅、不代表尔解释得有多好,而是峩舍不得尔。

  • 资阳佛翅袖灿毋知名制造企业 65130078 图
    春来料峭冷,天气要当心:喝酒不吹风,头痛易伤风;豪饮少脱衣,保暖护胃脾;衣帽手不离,温差不是虚。国际气象节温馨提示:天气多变,注意身体!

  • 资阳佛翅袖灿毋知名制造企业 79918906 图
    有些事不说是个结,说了是道疤,结可以解开,疤却永远都在。与其掏心掏肺说的真心话到了别人那成了个笑话,不如让它直接烂在心窝子里,自己消化。

  • 资阳佛翅袖灿毋知名制造企业 5351833 图
    念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙,只是你念你的旧,他又能记你多久。

  • 资阳佛翅袖灿毋知名制造企业 37256150 图
    长江滚滚蛟龙怒,扁舟此去何当还?——谢逸《送董元达》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资阳佛翅袖灿毋知名制造企业-网友留言

    Online message

    资阳佛翅袖灿毋知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资阳佛翅袖灿毋知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan