ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2008年,卡恩公司进入中国市场,与北京金诺兴诚科技公司强强联手,在中国大陆投资设立亚太地区生产基地,预计年产涂料近五万吨,并拥有业内最先进的生产技术及质量检测系统。目前已经通过ISO9001国际质量体系认证、中国国家强制性 3C 认证、中国Ⅲ环保认证、中国环境标志(十环)认证等,卡恩公司将保证所有产品的正统欧洲血统,全世界几万座建筑见证其优秀品质。 卡恩(C.A.N.)公司1898年创建于德国汉堡,目前公司总部设于德国慕尼黑。经过百年的发展,卡恩公司从当年60个工人的企业扩展成为世界性的集团公司,其业务重点在于建筑涂料,是一家专业的涂料研究生产商。 北京金诺兴诚科技公司是一家优秀民营独资企业,公司以雄厚的资金实力,优秀的人材储备,先进的管理模式,优质的原料和独特的施工工艺成为名副其实的“墙面美容师”被业内誉为墙面装饰追求时尚、品位和个性的代表。 金诺墙艺秉承质量和信誉是企业的生命,创新是发展的源泉,服务是企业的宗旨的经营理念,致力于墙体艺术的推陈出新,真诚服务于社会。 北京金诺信诚公司自成立后建了全新的经营理念,承诺一站式采购服务,免去您采购工作中的诸多不便,节省您的采购成本。十余年来,一直以高效、快捷诚信为服务宗旨。经营商品主要包括机电设备,五金工具,电器电料,照明用品,油漆化工,水暖器材,标准件及劳保用品,经营产品遍及国内外1000多个知名品牌40000多种商品,应用电子商务(www.51dgwj.com)平台,将所需商品随时呈现给用户;减少客户采购环节,控制采购成本,成为行业内集成采购第一供应商是我们的目标。 卡恩公司将把全新的产品质量和优质的服务理念提供给广大中国民众,并把世界顶尖的技术和先进的营销理念带进中国。 展开 公司地址:朝阳区百子湾 (邮编:100022) 地图
位于松江工业区(车墩)财富兴园国际企业公园内,集分化学析产品开发,制造,销售,服务为一体的专业科技公司。自成立以来沿着科技创新,为客户提供更有价值产品的核心理念,积极进取力争打造成为在行业内有全球影响力的高科技企业。 近几年来,公司产品在国内逐步建立了多种销售渠道取得了良好的销售业绩,同时积极开拓国际市场,与多家国际客户建立合作关系,使我们的产品销往包括美国,欧洲等在内的全球三十几个国家地区。目前,公司正处在快速发展时期,诚邀各方专业人士的加盟。 网址:http://www.lubitech.com 邮箱:[email protected] 地址:上海市松江区泖亭路188弄财富兴园8号 注:公司位于松江工业区(车墩)财富兴园国际企业公园内,地铁一号线莲花站附近有园区班车及多部公交直达。 展开 公司地址:松江区泖亭路188弄财富兴园国际企业公园8号 (邮编:201611) 地图 公司官网:http://www.lubitech.com


  • 寿宁弧赋喉展览服务有限公司 21562899 图
    人情在加深,债务要刷新,一想到平常出的份子钱终于等到回收之日(明日结婚)了,兄弟我美了美了美了,我醉了醉了醉了!兄弟们,记得来哦!

  • 寿宁弧赋喉展览服务有限公司 47234483 图
    我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份。

  • 寿宁弧赋喉展览服务有限公司 34053929 图
    耳听为虚,眼见为实。

  • 寿宁弧赋喉展览服务有限公司 30099749 图
    你不问,我不说,这就是距离;你问了,我不说,这就是隔阂;你问了,我说了,这就是信任;你不问,我说了,这就是依赖。

  • 寿宁弧赋喉展览服务有限公司 21772544 图
    如果说,友谊能够调剂人的感情的话,那么友谊又一种作用则是能增加进人的智慧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿宁弧赋喉展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    寿宁弧赋喉展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿宁弧赋喉展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan