ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由翻译界资深人士组成的一家专业翻译公司,同时也是一家新兴的基于互联网应用的语言服务供应商。在汽车、IT、机械、新闻行业的语言服务外包中,为客户节约成本和时间支出,并为客户创造更多的增值空间及竞争实力。 我公司通过严格的翻译人员遴选机制、标准化的翻译项目流程,从根本上保障翻译质量。我们的翻译人员既有丰富的翻译经验、扎实的语言功底,又具备深厚的技术背景和追求完美的职业素养。我们的翻译流程环环相扣又相互独立,避免翻译人员在翻译过程中受到不必要的干扰并杜绝翻译过程中的任何疏漏,从而进一步提高项目质量。本公司强调翻译质量控制的制度化和标准化,制定了翻译操作规范同时实施严格的保密措施,并欢迎客户的监督。 兰桂知翻译有限公司以“勤奋敬业,心为客户”的精神搏击译海,以“诚信为本,质量至上”的原则服务于社会。我们珍视与客户建立起的合作关系和友谊,愿为新老客户的发展和强大继续出力! 待遇: 所述待遇面谈;试用期为三个月;试用期合格后按国家劳动法规定,签定劳动合同、上保险。 展开 公司地址:北京市通州区玉带河大街119号运佳国际商务中心101室 (邮编:101100) 地图 公司官网:http://www.languizhi.com
盐田封箱服务企业网是一家专业生产和销售调味食品的新兴公司,其下属的湖北云梦县元博食品有限公司是一家具备相当生产能力和自主开发能力的现代化食品企业。公司主推的元博系列辣椒酱产品采用传统配方、现代工艺的酿制方法,口感丰富,深受消费者的喜爱。 今后,苍鹏将通过加大研发和投入不断强化其市场竞争力,不断完备企业所应具备的各种力量,力争在10年内将元博品牌打造成国内具有相当竞争力和市场价值的调味品品牌。 展开


  • 石家庄慨瑟垢金塑胶制品厂 60922207 图
    用真心,爱心,孝心煲一锅长寿汤;用真情,真爱,真诚保持长久汤温;用祝愿,祝福,祝语祈一个安康愿;送给年老的父母,祝父母,健康平安晚年伴,幸福一生乐绵绵!

  • 石家庄慨瑟垢金塑胶制品厂 47043262 图
    我发现晚安并不重要,重要的是谁对你说。

  • 石家庄慨瑟垢金塑胶制品厂 52088755 图
    倒计时的钟声,是回家的集结号;小小的票根,是回家的路标;满满的行囊,装着浓浓的思念;勿勿的步伐,踩出团圆的舞步;春节返乡,祝一路平安!

  • 石家庄慨瑟垢金塑胶制品厂 63889131 图
    多想做你的双眼,等你走夜路时我就闭严,让你撞死,多想做你的舌头,等你享受美食我就失灵,让你馋死,多想做你的嘴巴,等你向她表白我就沉默,让你愁死,也许这些我做不到,但是发一条信息把你逗死,我还是有信心的,祝你开心一笑!

  • 石家庄慨瑟垢金塑胶制品厂 62676651 图
    男人因沧桑而成熟,女人因成熟而沧桑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石家庄慨瑟垢金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    石家庄慨瑟垢金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石家庄慨瑟垢金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan