ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
ennifer Taylor美式家用饰品,典雅匠心出自美国设计师之手,浪漫情怀源于纯美风格。在美国和全球销售17年,JT始终传递的是一种整体家居的理念,不论是床品、家具,亦或是与之匹配的装饰品、布盒,JT都传达出和谐、一致的家居风格。Jennifer Taylor于2006年8月被美国ACG GREEN GROUP CO.,LTD独家授权运盛家用饰品(杭州)有限公司引入中国市场,带着共同传播美式家用饰品文化的使命与责任,JT诚邀您的合作,将JT的品牌文化带入千家万户,正如它在全球市场一直倡导的那样,“For your home, for your life”。 展开 公司地址:长宁路1158弄贝多芬广场416室 (邮编:200051) 地图 公司官网:www.acggreen.com; www.yshdecor.com


  • 苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团 69260725 图
    女友几时有把酒问群友不知群里姑娘可有男朋友我欲离群而去又恐进群不易夜难眠不应有醉何时才能把梦圆女有黑白美丑男有高矮肥瘦此事古难全但愿群长久光棍不再有光棍苦,光棍苦,已是二十五,衣服没人补。

  • 苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团 26681841 图
    国庆佳节欢乐聚,放松心情不可少;代替快乐问声好,烦恼忧愁都赶跑;串串好运跟着你,美好生活你最爽;心游万仞自悠闲,轻松逍遥得空闲。祝你国庆玩得开心,一切顺心!

  • 苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团 24818757 图
    受苦是考验,是磨炼,是咬紧牙关挖掉自己心灵上的污点。——巴金

  • 苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团 809344 图
    千万别在一颗树上吊死,可以到周围的树上都试几次。

  • 苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团 70378099 图
    ”花椒乡小有两个班,一共32名学生,其中9名被大德基金纳入资助对象,而刘佳瑜是其中的一名。

  • 苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团 13604534 图
    多遥远,多纠结,多想念,多无法描写。疼痛和疯癫,你都看不见。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团-网友留言

    Online message

    苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苍山皖瞳怕氮钵短攘半资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan