ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司系1993年经浙江省人民政府批准、国家工商行政管理局核准注册成立的第一批专业期货公司,也是首批获得中国证监会颁发金融期货结算业务资格的金融企业。 公司总部位于杭州市中心武林广场,下属浙江萧山、嵊州、湖州、温州、东阳、宁波、衢州、北京、上海、湖北宜昌等10家营业部。因公司业务发展需要,诚聘英才。 公司系上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所、中国金融期货交易所会员单位,从事国内期货及金融期货经纪代理。多年来,在董事会的领导和全体员工的共同努力下,公司取得了长足的发展。公司连续多年受到上海期货交易所、大连商品交易所和郑州商品交易所的表彰,多次被上海期货交易所,郑州商品交易所和大连商品交易所评为优秀会员和交易20强单位。 公司拥有现代化的交易系统和先进的通讯设备,法人治理结构健全,员工队伍素质良好,运作规范、稳健,管理专业、严谨。多年来,以“为客户保值增值”为经营理念,坚持“诚信、进取、团结、服务”的企业精神,赢得了广大客户的信赖,客户赢利水平居同行前列,在期货行业享有良好声誉。 展开 公司地址:杭州市体育场路335号 (邮编:310006) 地图 公司官网:http://www.zjncf.com.cn
enjoy our life from fabric 享受我们的生活,从面料开始…… 多年来,我们一直抱着一个明确的目标而努力——我们要成为中国时装界的面料供应专家。 JUNMTEX纺织企业自1968年成立以来,就一直在韩国本土的纺织领域处于技术领导前沿。企业分枝机构遍及全球,在米兰、巴黎、纽约、东京、中国香港等著名城市均设有分公司代表处及咨询信息中心。2002年底,由于中国地区业务的日益繁忙与扩大,不得不注册成立中韩合资合作公司——上海元宙贸易发展有限责任公司。公司成立至今,我们一直专注于海外知名布商的进口代理和国内顾客的自主开发。每个季度,公司总部强大的开发设计部门都要根据驻欧洲的资讯信息中心报集的时尚信息,推出上千款新颖时尚的流行面料。一流的产品开发,再加上完美的销售体系与至周至全的售后服务,我们及我们的产品便陆续赢得了国内外著名服装服饰品牌及众多时装设计师的青睐与信任。从一开始的常规面料的厂价直销,到今天我们经营的种类繁多的各种男女时装面料,包括欧洲***精纺毛料、日本超级棉织物、韩国高档化纤面料、直至国内手绘加工,我们均以最具竞争力的价格提供最具安全感的品质保障。 我们所关注并为之努力的,始终是我们的顾客、供应商、和业务伙伴的100%满意。同时,我们正在培养着一个独一无二的理念:我们将以我们提供的面料不能给顾客带来市场上的赢利为耻辱。而我们的终极目标则是:一定时间内无条件退换货。 到目前为止,我们的一切业务进展良好,但这也只是一个开端。不断增长的客户群和来自于他们的鼓励与支持,自始至终地激励着我们创造出更完美的业绩。 最后愿各位同仁与我们共同成长进步,开创美好未来。 & JUNMTEX上海代表处 展开 公司地址:上海市莘庄镇莘福路396号3号楼503 (邮编:000000) 地图


  • 邯山锭艇台窗有限公司 29053752 图
    石头剪刀布,输了你是我的,赢了你还是我的。

  • 邯山锭艇台窗有限公司 851683 图
    清晨,我们微笑出发。正午,我们在原地绕圈圈,坚强地保持风度。黄昏,我们看到相同的风景及日落。夜晚,我们安慰自己,相信努力没白费。

  • 邯山锭艇台窗有限公司 7359795 图
    快到情人节了,每个人都有一颗守护的星,传说那是颗爱人的心,亲爱的你,我已在星星上刻了你的名字,那是我为你守候为你爱着的星。亲爱的,七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邯山锭艇台窗有限公司-网友留言

    Online message

    邯山锭艇台窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邯山锭艇台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan