ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
盐田封箱服务企业网隶属于大连獐子岛渔业集团股份有限公司,由獐子岛全国营销中心分管,具体负责营销中心在全国招聘工作。 大连獐子岛渔业集团股份有限公司拥有得天独厚的海洋资源,是一家以海洋水产业为主,集海珍品育苗业、海水增养殖业、水产品加工业、国内外贸易、海上运输业于一体的大型综合性渔业企业。公司发扬“敢立潮头、勇为人先、创新奋进、求实发展”的企业精神,秉承“诚信、品质、创新”的经营理念,以“打造中国渔业***,创建世界渔业百强企业”为目标,现已成为中国农业产业化国家重点龙头企业。“獐子岛”牌商标为国家著名商标,主导产品扇贝、海参、鲍鱼、海胆四种产品同时通过有机食品认证。营销网络遍布世界很多国家和地区。2006年9月28日,獐子岛渔业股票在中国深圳证券交易所成功上市,标志着中国第一个海岛渔业企业——獐子岛渔业成功迈上了中国资本市场平台。我们秉承以人为本的用人理念和企业文化,致力于为员工提供广阔的事业发展空间,真诚期待您的加盟。 公司网址:http://www.zhangzidao.com/ 地址:北京市宣武区太平街6号富力摩根中心d座 乘坐14路、66路、59路、603路、106路、102路公交车下车即是。 有意者请将个人简历以e-mail形式发送至本公司邮箱。 邮箱:[email protected] 邮件主题请注明应聘职位及照片。 展开 公司地址:北京市宣武区太平街6号富力摩根大厦D座805室 (邮编:100050) 地图 公司官网:http://www.zhangzidao.com


  • 尤溪驾坷隘庙服装有限公司 55294421 图
    你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。

  • 尤溪驾坷隘庙服装有限公司 38581007 图
    都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,祝远方的舅舅生日快乐,永远快乐。

  • 尤溪驾坷隘庙服装有限公司 55773359 图
    直泻飘烟织罗绮,玉浪逐流淘清风。云踪雨迹曾作侣,寒桥独凭愁影空。晚来东风吹入夜,江南百川花欲焚。椪梗江风拂苍鬓,恨不见江南梅萼。相思雁两行,雁字回时,空留丹青句墨,案牍笔横,朱颜如削,红绡襟上三尺泪婆娑。

  • 尤溪驾坷隘庙服装有限公司 63264661 图
    烟花笑,空中闹,幸运之光闪闪耀;福字贴,倒门槛,笑逐颜开祝福满;春晚闹,家家笑,普天同庆真热闹;美酒醇,香弥漫,畅叙豪情坦荡荡;短信送,好运罩,新年快乐添福禄。

  • 尤溪驾坷隘庙服装有限公司 54724233 图
    母亲节,祝您如意树上挂满开心果;顺心枝上吐露幸福芽,平安风吹健康门。快乐云绕吉祥窗。妈妈,祝您母亲节好事连连,福气旺旺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尤溪驾坷隘庙服装有限公司-网友留言

    Online message

    尤溪驾坷隘庙服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尤溪驾坷隘庙服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan