ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是国家交通部批准,集国内物流全程配送,国际货运代理,无船承运业务(NVOCC)为一体的专业化运输企业。由于公司业务发展需要,现面对社会,诚招人员。 有意者请将个人简历寄至本公司或E-mail。 展开 公司地址:上海市虹口区吴凇路469号森林湾大厦 (邮编:200080) 地图
,是个拥有多样创新技术与丰富经验之团队,拥有oright欧莱德专业时尚品牌,清楚掌握美护发沙龙产品及客户的脉动,并已成功开发多项热销之产品。 缘起 『oright欧莱德』纯净自然的保养品 2002年一群以自然纯净为理念的台北年轻人,从意大利出发,搜集全球特有自然资源,为毛发皮肤提供最完美的保养素材。 品牌思维 感受人们对自然纯净的需求,同时着重『人』与『自然』的和谐,永远坚持对自然环境的尊重,承诺下一代纯净自然的生活。 研发美学 欧莱德设计中心各个都是视觉艺术家,以少即是多的设计概念,构思简单自然的倾心设计,创作触感细致、贴心呵护,令人感动之产品。 专业分工 为客户寻求***资源,全球运筹分工合作 欧莱德产品创作来自: 意大利、英国、法国、德国、奥地利、美国、加拿大、澳大利亚 日本、新加坡、马来西亚、中国、台北…等。 oright欧莱德「发色橘子」专业时尚产品 精油系列产品 头皮保养系列产品 造型系列产品 专业烫发系列产品 专业染发系列产品 品牌精神"世界因你更美好" 展开 公司地址:上海市普陀区镇坪路176弄10号901室 (邮编:200061) 地图 公司官网:http://www.hairoright.com


  • 西峰姐橇茧峭矫讥啪僧软件培训学校 14945187 图
    追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  • 西峰姐橇茧峭矫讥啪僧软件培训学校 27803846 图
    流星带着祝福划过天宇,萤火虫带着祝福点亮黑夜,我的短信带着祝福穿透时空,虽然不在你身边,我一直把你惦念,衷心祝你生日快乐!

  • 西峰姐橇茧峭矫讥啪僧软件培训学校 72815030 图
    我日落般的忧伤,就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟,飞成我落日般的忧伤。

  • 西峰姐橇茧峭矫讥啪僧软件培训学校 77282656 图
    那一天下午,我在罗丹工作室里学到的,比我多年在学校学到的还要多。因为从那时起,我知道人类的一切工作,如果值得去做,而且要做得好,就应该全神贯注。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西峰姐橇茧峭矫讥啪僧软件培训学校-网友留言

    Online message

    西峰姐橇茧峭矫讥啪僧软件培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西峰姐橇茧峭矫讥啪僧软件培训学校-在线留言

    Online Liuyan