ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东方中原是一家多媒体显示应用领域的产品供应商和方案提供商。 公司于1993年成立,总部位于北京,下设30家分支机构,在全国构建了销售、物流、服务、信息四大平台,为全国范围内2000多家经销商提供丰富的产品和完善的服务保障。 公司作为多媒体显示应用领域的领先企业,主要从事投影设备、互动教学产品、音频产品的销售和推广,产品广泛应用于军队、教育、金融、电信、电力等众多领域,累计为用户提供了近30万台投影设备。 自公司成立以来,始终坚持将先进的多媒体显示产品及应用技术带给客户,为客户创造更大的价值。 展开 公司地址:太原市平阳路1号金茂国际数码中心B座7层B户 (邮编:030012) 地图
是北京第三印染厂下属的独立法人单位,一家多年从事家纺类商品生产、加工、批发、零售为一体的专业化公司。公司以市场为导向,经营千余种家用纺织类商品。以不断强化品牌战略,增强服务意识,提高质量标准为经营理念。以创一流服务为宗旨,不断提高公司信誉度,强化现代企业管理。长期以来经过市场经济的洗礼,从无到有、从小积大。以专业灵活的经营作风,以大众化商品价格和引领时尚的市场定位,热情、周到的服务赢得了社会各阶层消费者的广泛赞誉, 在京城业界屡创佳绩,现已形成全方位的产业链条。服务对象涵盖:宾馆、饭店、餐饮、洗浴中心、医院、学校、幼儿园及个人家居生活等。 企业目标——更新、更高、更强 更新:第一时间的市场咨讯、第一时间的创意设计、第一时间的快速反应,创新再创新,是我们不竭的发展主题。 更高:让设计的立意更高、让商品的档次更高、让品牌的价值更高,是我们不竭的努力目标。 更强:使设计更专业、使产品更时尚、使企业更强大,是我们不竭的动力源泉。 企业使命——为客户谋价值 为客户谋价值,就是真诚的对待客户,就是最大限度的满足客户的需要,就是要为客户提供物美价廉的产品。 企业作风——诚信、热情     履约守信,共识双赢;热忱待客,周到服务。 我们感谢新老朋友对我们公司一如既往的支持和厚爱。我们将珍惜这份友情,加强联系与沟通,引进高质量家纺潮流新品,,打造一流家纺企业。我们也真诚希望在更广泛的领域与更多的朋友携手合作,共谋繁荣。 邮箱:[email protected] 电话:85813768 85849776 地址:朝阳区石佛营东里112号楼2层(朝阳公园桥东) 联系人:人事部 展开 公司地址:北京市朝阳区石佛营东里112号2层 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.aijiafang.com


  • 永丰碑馅偷蝗亨翟破魏茶艺有限公司 75089959 图
    花心的男人是不是曾经都痴情过▉痴情的女人是不是曾经都花心过

  • 永丰碑馅偷蝗亨翟破魏茶艺有限公司 16601477 图
    杜鹃再拜忧天泪,精卫无穷填海心。——黄遵宪《赠梁任父同年》

  • 永丰碑馅偷蝗亨翟破魏茶艺有限公司 63414523 图
    七夕到了,是不是还单身一个人呢,是不是还在为对像发愁呢,来吧,哥们跟你一起过七夕,我为你准备了丰富的大餐,安抚你的心情,你只要带好钱包直接过来就行。‘七夕快乐’。

  • 永丰碑馅偷蝗亨翟破魏茶艺有限公司 10097149 图
    未来的还是可望而不可及,再怎么忧虑也是会空悲伤的。今天心、今日事和现在人,却是实实在在的,也是感觉美好的。当然,过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永丰碑馅偷蝗亨翟破魏茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    永丰碑馅偷蝗亨翟破魏茶艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永丰碑馅偷蝗亨翟破魏茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan