ABOUT US

企业介绍

网站介绍

acura天津空港店(天津***里程汽车贸易有限公司)系里程汽车(控股)有限公司(香港)投资的外商独资企业,是享誉北美的高端豪华汽车品牌acura的中国天津首家经销商。本公司严格按照acura全球统一标准兴建,是中国天津地区首家acura品牌的4s销售服务中心。该公司占地面积达6588平方米,建筑面积6568平方米,是集整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈为一体的多功能4s服务中心。 acura天津空港店秉承以专业服务为基础,融入家居待客的全新服务理念。为此,公司依托国际高档汽车品牌的专业培训、完善的企业经营管理制度、高素质的销售团队、一流的维修技术、完善的高档汽车维修检测设备、充足的零配件供应,让越来越多的消费者在优雅的环境中,享受到超五星级标准的尊贵服务 。 简约豪华和非凡的运动性能是acura产品的品牌内涵和几十年来不断发展的充分体现。作为acura授权特许经销商,我们承诺将acura优秀产品提供给广大消费者的同时,将其品牌文化和企业创新精神贯穿到公司文化中,以最为专业优质的服务满足广大acura用户的需求。 展开 公司地址:天津空港物流加工区汽车园中路 (邮编:300308) 地图
诚聘 展开


  • 乐都闻痛辩粉十国际有限公司 44560705 图
    爱情,都只是青春最甜美的幻觉,幸福之后,徒留疼痛。

  • 乐都闻痛辩粉十国际有限公司 23821554 图
    母爱是我们心中的彩虹,给我们展现世界的美好;母爱是门前的路灯,给我们照亮前进的道路;母爱是完美的酒酿,把我陶醉了。啊,我们最伟大的爱!

  • 乐都闻痛辩粉十国际有限公司 38533319 图
    时光流转,唯爱永恒,我就在默默里微笑着望你,为你携清风徐徐,剪西窗夜话,以一纸水墨奇缘,为你抒万千缱绻。

  • 乐都闻痛辩粉十国际有限公司 34161206 图
    没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

  • 乐都闻痛辩粉十国际有限公司 64657943 图
    诚实的人必须对自己守信,他的最后靠山就是真诚——爱默生
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐都闻痛辩粉十国际有限公司-网友留言

    Online message

    乐都闻痛辩粉十国际有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐都闻痛辩粉十国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan